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Ristorante

1starMICHELIN2023_rond

Bino

La cucina del territorio e della tradizione si coniuga sapientemente con la cultura e gli influssi di altri paesi.

In sintonia con la filosofia del Museo della Ceramica, in cui è ubicato il ristorante, dove opere di artisti stranieri convivono e si fondono con esperienze artistiche locali.
La cantina, in continua evoluzione e oggetto di grande ricerca, è in linea con la proposta gastronomica, con una vasta selezioni di etichette regionali, ma anche aperta a incursioni dal vecchio continente così come dal nuovo mondo.
Grazie all’esperienza trentennale dello chef stellato Giuse Ricchebuono e alla professionalità della brigata di cucina e di sala di Bino, capitanata da chef Simeone Bassan, e di sala guidata da Fabrizio Parodi, responsabile dell’accoglienza, BINO è entrato a far parte della selezione della Guida MICHELIN 2023.

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il Menù

di Bino

Piatti che sorprendono e che divertono, che osano abbinamenti imprevisti ma che mantengono le radici ben radicate al territorio.

L'azzurro di Bino
Degustazione di sei portate per immergervi nella nostra realtà gustativa - 60

Per iniziare
Melanzana, albicocca di Valleggia e
formaggetta di Stella - 16
Polpo, macchetto d'acciughe,
prugna e peperoni - 18
Ceviche di pescato, pomodoro e basilico - 20
Lumaca d'Albenga, galletti e lattuga al timo - 18

I primi piatti
Spaghetto "Gentile", Ostrica e friggitello - 18
Raviolino, tuccu, erbette e
toma di pecora brigasca - 18
Risotto, zucchina, seppia e limone - 18
Tortello ripieno di acciuga, pomodoro,
oliva e cappero - 18

le seconde portate
Spada nostrano in crosta di erbe, il suo fondo, zucchetta trombetta e salicornia - 25
Baccalà confit, zuppa thai e fragole - 24
Palamita leggermente affumicata,
fagiolini e salsa tonnata - 24
Spalla d'agnello, il suo fondo
alla menta e carote - 25

Dolci provocazioni
Rosa e pepe rosa - 10
Panera al caffè 1.5 - 10
Piña Colada savonese - 10
Nocciola e lavanda - 10
Baccala confit-zuppa thai-bietola e pera piccanteLisotto di patate-coniglio alla ligure e maio alle erbeCrostatina-spuma di ricotta di pecora-frutta di stagione e cannellaPanera al caffe
Battuta al coltello di picanha-kiwi-sedano-curcuma-salsa teriyakiPalamita affumicata e cipolla di SavonaTrancio di pescato_chupin_zucca e castagne

I nostri orari

Lunedì
Chiuso | Chiuso
Martedì
Chiuso | 19,30 - 22,00
Mercoledì
12,30 - 14,00 | 19,00 - 22,00
Giovedì
12,30 - 14,00 | 19,00 - 22,00
Venerdì
12,30 - 14,00 | 19,00 - 22,00
Sabato
12,30 - 14,00 | 19,00 - 22,00
Domenica
12,30 - 14,00 | 19,00 - 22,00
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le nostre proposte

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Logotype%20Ricchebuono

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ProgettoCoofinanziato

Vescovado

Hotel de Charme - Restaurant
Piazzale Rosselli, 13
Lungomare Marconi (lift)
17026 Noli (Sv) - Italy

+39 019 7499 059

reception@hotelvescovado.it

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Bino

Restaurant
Via Aonzo, 31R
(Museo della Ceramica)
17100 Savona - Italy

+39 019 5281 517

bino@ricchebuonochef.it

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