Logotype%20Vescovado%20Home
Riga%20Verticale
placeholder image
1starMICHELIN2023_rond

Ristorante

Vescovado

Una stella che brilla sul Golfo di Noli 

Stella Michelin dal 2009, il Ristorante Vescovado dalle stanze affrescate del 400, in estate si trasferisce sulle incantevoli terrazze panoramiche della magnifica residenza storica in cui è ubicato.
Il profumo delle erbe aromatiche e la vista che si perde da Levante a Ponente fanno di questa location un posto assolutamente unico nel suo genere.

La cucina del Vescovado, capitanata da chef Giuse Ricchebuono, coadiuvato da chef Alberto Moretti, offre piatti che da hanno da oltre 30 anni segnano la storia della ristorazione in Liguria.
Materie prime rigorosamente del territorio, esclusivamente di stagione, selezionate con attenzione maniacale e trattate con il massimo rispetto, consentono di creare piatti che rappresentano l'eccellenza ligure di terra e di mare.

Una cantina ricca di etichette pregiate provenienti dal territorio ma anche dal vecchio continente così come dal nuovo mondo, un’accoglienza calorosa e un servizio impeccabile, contribuiscono a rendere l’esperienza al Ristorante Vescovado ancora più appagante e memorabile.

Stemma%20Hotel%20Vescovado%20Scalinata
Riga%20Verticale

il Menù del

Vescovado

Un sentiero nel bosco, circondato da rovi in fiore
corbezzoli, lavanda, timo, ginestre e in lontananza l’azzurro del mare.

Questa è la mia terra,
questo è quello che sento dentro di me.
È il senso dei miei piatti, forti di un’emozione semplice ma profonda.

Giuse Ricchebuono e Pepita

Un po' di primavera…

Giochi di cibo

Asparago violetto d’Albenga,
rose e capperi di Verezzi

Zuppetta di baccalà,
piselli e nero pregiato delle manie

Salsiccia di seppia, cippollotto rosato di Savona ed il suo quinto quarto

“spago Ricchebuono 2.3 di casa fiorini” , limoni di Noli, borragine e sarasso di mucca cabannina

Triglia di scoglio alla brace, carciofo d’albenga,
olive taggiasche e ciuppin

Il limone del nostro giardino

Arancia e pistacchio

 130 euro bevande escluse
200 euro con abbinamento vini 

La Primavera

Giochi di cibo

Crudo di leccia pescata a noli,
cedri di Gabriele, nasturzio e fagiolini

Asparago violetto d’Albenga,
rose e capperi di verezzi

Zuppetta di baccala,
piselli e nero pregiato delle manie

Salsiccia di seppia, cipollotto rosato di savona
ed il suo quinto quarto

“spago Ricchebuono 2.3 di casa Fiorini”, limoni di noli, borragine e sarasso di mucca cabannina

Bottone farcito di coniglio di Pierantonio, macchetto di acciughe e marò di fave

Triglia di scoglio alla brace , carciofo d’albenga, olive taggiasche e ciuppin
Oppure
Agnello di pecora brigasca, ortiche e amarene sciroppate

Prescinseau. Chinotto di Savona e asparago violetto d’albenga
Cioccolato “ lavoratti” e begonia
 
160 euro bevande escluse

250 euro con abbinamento vini
Baccala confit-zuppa thai-bietola e pera piccanteLisotto di patate-coniglio alla ligure e maio alle erbeCrostatina-spuma di ricotta di pecora-frutta di stagione e cannellaPanera al caffe
Battuta al coltello di picanha-kiwi-sedano-curcuma-salsa teriyakiCapasanta scottata-broccoletto e macchetto di acciugaPalamita affumicata e cipolla di SavonaTrancio di pescato_chupin_zucca e castagne
logo omega teritoria orange

Galleria

Ristorante_Vescovado_Noli_Estate_1
placeholder image-sq
placeholder image-sq
placeholder image-sq
placeholder image-sq
placeholder image-sq
placeholder image-sq
placeholder image-sq

I nostri orari

Lunedì
12,30 - 14,30 | 19,30 - 22,00
Martedì

Chiuso | Chiuso
Mercoledì

Chiuso | Chiuso
Giovedì

12,30 - 14,30 | 19,30 - 22,00
Venerdì
12,30 - 14,30 | 19,30 - 22,00
Sabato
12,30 - 14,30 | 19,30 - 22,00
Domenica
12,30 - 14,30 | 19,30 - 22,00

Regala un menù STELLATO

È sempre il momento giusto per regalare un'esperienza ricca di profumi e sapori nella raffinata atmosfera del Ristorante Vescovado!

Vi offriamo la possibilità di scegliere fra i nostri menu degustazione per stupire i vostri cari, emozionare i vostri amici o ringraziare i vostri clienti con un regalo speciale, unico e indimenticabile.
Gift%20voucher

le nostre proposte

Riga%20Verticale
Logotype%20Ricchebuono

Obblighi informativi per le erogazioni pubbliche: gli aiuti di Stato e gli aiuti de minimis ricevuti dalla nostra impresa sono contenuti nel registro nazionale degli aiuti di Stato di cui all’art. 52 della L 234/2012 a cui si rinvia e consultabili al seguente link: https://www.rna.gov.it/

ProgettoCoofinanziato

Vescovado

Hotel de Charme - Restaurant
Piazzale Rosselli, 13
Lungomare Marconi (lift)
17026 Noli (Sv) - Italy

+39 019 7499 059

reception@hotelvescovado.it

CALCOLA L'ITINERARIO

Bino

Restaurant
Via Aonzo, 31R
(Museo della Ceramica)
17100 Savona - Italy

+39 019 5281 517

binosrl2023@libero.it

CALCOLA L'ITINERARIO

La fornace di Barbablù Sas P. IVA: 01029270095 NOTE LEGALI FilibertiDesign PhMagda Filiberti

Privacy Policy Cookie Policy Terms and Conditions