Nel mio territorio trovo tutto ciò di cui ho bisogno

Giuseppe Ricchebuono Chef

Il territorio

pittogramma ricchebuono_36

Nel mio territorio trovo tutto ciò di cui ho bisogno.

A partire dalle materie prime - che raccolgo io stesso dagli orti o dai sentieri che percorro durante le mie passeggiate col mio cocker Pepita - o che prendo da produttori e fornitori cercati e selezionati personalmente con un rigore assoluto, in grado di offrire prodotti esclusivamente a km 0.

ricchebuono_chef_pepita_01
chef giuseppe-ricchebuono-territorio-23

I miei ospiti devono sapere che il pesce é di Marco, la mucca di Paolo, il formaggio di Sergio, l'olio di Roberto, gli asparagi di Luca, il miele di Maurizio. E potrei andare avanti così per ogni singolo ingrediente che uso in cucina.

Per me, valorizzare le ricchezze e le risorse della mia terra è una missione che ogni giorno mi offre nuovi stimoli e nuove suggestioni. Sono curioso, amo viaggiare, fare nuovi incontri, ascoltare storie e condividere esperienze, ma non potrei vivere lontano dalla terra in cui sono nato e cresciuto.

Giuseppe Ricchebuono
ricchebuono_territorio_polpo_720

Sono curioso, amo viaggiare, fare nuovi incontri, ascoltare storie e condividere esperienze, ma non potrei vivere lontano dalla terra in cui sono nato e cresciuto

pittogramma ricchebuono_36

Le 4 stagioni

Ogni stagione offre meraviglie che mese dopo mese, anno dopo anno, mi stupiscono e mi consentono di stupire.

I colori, i profumi e i sapori del mare, della terra, dei boschi e dei sentieri rocciosi che mi circondano, offrono l'ispirazione per la realizzazione e la composizione dei miei piatti.

chef ricchebuono-territorio-05
ricchobuono logo
flogo HexRBG-Wht-100
instagram 2bianco
stellamichelinbianca
Ragione Sociale Company name
La fornace di Barbablù Sas
di Vezzolla Alessia & C
Via Berlingeri, 5
17047 Vado Ligure (SV)

P. IVA: 01029270095

Ristorante Vescovado

Piazzale Rosselli 13
Lungomare Marconi (lift)
17026 Noli (Sv) - Italy

+39 019 7499 059

info@ricchebuonochef.it

Ristorante Nazionale

Corso Italia 37
(S.S. Aurelia)
17026 Noli (Sv) - Italy

+39 019 7488 87 

nazionale@ricchebuonochef.it
Press
Art Director
Photo and site
logo tavex-white