Dalle stanze affrescate e affacciate sulla baia di Noli, in estate ci trasferiamo sulle terrazze panoramiche di questa magnifica residenza.

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Un sentiero nel bosco, circondato da rovi in fiore,
corbezzoli, lavanda, timo, ginestre e in lontananza
l' azzurro del mare .  
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Location

Dalle stanze affrescate e affacciate sulla baia di Noli, in estate ci trasferiamo sulle terrazze panoramiche di questa magnifica residenza.
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Un sentiero nel bosco, circondato da rovi in fiore
corbezzoli, lavanda, timo, ginestre e in lontananza
l' azzurro del mare.
Questa è la mia terra, questo è quello che sento dentro di me.
E' il senso dei miei piatti, forti di un’ emozione semplice
ma profonda.
Giuse Ricchebuono e Pepita 

Ristorante Vescovado
Cucina naturale

Giuseppe Ricchebuono Chef

con Mirko Lacota

Menù

L’estate

E’ arrivata… é la nostra stagione.

Il sole ci riscalda, il mare ci accoglie e ci rinfresca,
il verde delle nostre colline ci conforta nelle giornate più calde.

La natura esplode offrendoci gusti, colori e profumi
che dalla terra e dal mare arrivano direttamente sulla nostra tavola.

E allora affidatevi a noi e fatevi accompagnare attraverso un percorso sensoriale intenso e gratificante, alla scoperta delle eccellenze del nostro territorio interpretate dalla nostra esperienza e dalla nostra arte.




Euro 120 bevande escluse
Il menu scelto è proposto per l’ intero tavolo

I classici e la tradizione

Giochi di cibo

Palamita in crosta di pane
maionese di bottarga e verdure di stagione in agrodolce

Polpo di roccia
fondo vegetale, zucchetta trombetta e limone candito

Tortello di totanaccio
e ciuppin di pesce di scoglio

Baccalà in confit
salsa olandese al nero e basilico

Il Dolce proposto dallo Chef

Euro 80 bevande escluse 
Il menu scelto è proposto per l’ intero tavolo

Per iniziare...

Palamita in crosta di pane
maionese di bottarga e verdure di stagione in agrodolce
Euro 30

Sugarello leggermente affumicato ai rami di ulivo
e asparago violetto d’ Albenga
Euro 30

Polpo di roccia
zucchetta trombetta, limone candito e fondo vegetale
Euro 30

Triglie di scoglio
fave e pecorino
Euro 30

L Estate  
la piana incontra l’ alpeggio
Euro 30

Totanacci pescati a Noli
con acciughe e nocciole
Euro 30

Le nostre paste

Spaghetto “Benedetto Cavalieri”
bottarga, limoni ed erbette
Euro 30

Fagottino di ortiche e prescinseua
su zuppetta di nocciole Misto-Chiavari e crudo di gamberi bianchi
Euro 30

Tortello di totanaccio
e ciuppin di pesce di scoglio
Euro 30

Tagliolino di borragine
triglie di scoglio e zafferano di Vendone
Euro 30

Riso Carnaroli “ Riserva San Massimo”
ai frutti di mare
Euro 40                         

Dal mare e dalle colline

La casseruola di mare dello Chef
Euro 55

Il Cappon Magro
tra tradizione e innovazione
Euro 60

Croccante di molluschi e crostacei del Mar Ligure
fritto nell’ olio extra vergine di oliva
Euro 55

Il coniglio e le albicocche Valleggine
Euro 35

Pollo ruspante
Con asparagi viola d’ Albenga e mandorle
Euro 35

Costata di mucca Cabannina ...
e verdure di stagione
Euro 40 

I Dessert

L’Ananas
marinata con agrumi e spezie, brownies e gelato al cioccolato
15 euro

Cioccolato e violette
ganache di cioccolato fondente, crumble croccante al cacao e gelato alla violetta
15 euro

BiancoeVerde
Kiwi marinato nella tonica, la sua bavarese, mandorla tostata, croccante ed il suo gelato
15 euro

La Nocciola “Misto Chiavari”
in tutte le sue variazioni
15 euro

La Ciliegia
Ciliegia in agrodolce, zabaione e yogurt
15 euro

Il Croccante e la Banana
arachidi, croccante al sesamo e sorbetto alla banana
15 euro

Regala una menù stellato

Chef Giuseppe Ricchebuono vi aspetta per un'esperienza ricca di profumi e sapori nella raffinata atmosfera del Ristorante Vescovado.
Vi diamo la possibilità di scegliere fra i nostri menu degustazione per stupire i vostri cari, i vostri amici o i vostri clienti con un regalo speciale per un'occasione indimenticabile..

L' EstateI classici e la tradizione

Per ricevere il voucher regalo potete inviare la vostra richiesta a:
info@ricchebuonochef.it 
oppure telefonare al numero:
+39 019 7499059 

Qui storia e natura si fondono come in un'opera d'arte

 Giuseppe Ricchebuono Chef

Vescovado Restaurant

Location

Ristorante Vescovado - Noli

Location

Dal 2009 gestisco, con mia moglie, mia figlia e la famiglia Ravera, il Ristorante Vescovado, ubicato nelle stanze quattrocentesche del Palazzo Vescovile a Noli (Savona).

Dalle stanze affrescate e affacciate sulla baia di Noli, in estate ci trasferiamo sulle terrazze panoramiche di questa magnifica residenza. 

Il profumo delle erbe aromatiche e la vista che si perde da Levante a Ponente fanno di questa location un posto davvero unico. Apprezzabile dal momento in cui si sale, direttamente dalla strada, sul primo ascensore panoramico per passare alla funicolare, da cui si accede all’ingresso del ristorante.

In alternativa si percorre un breve tratto pedonale che, all'interno delle mura del borgo medievale di Noli, conduce al portone del palazzo.

Qui storia e natura si fondono come in un'opera d'arte senza tempo.

Giuseppe Ricchebuono

Hotel Palazzo Vescovile

Il Ristorante Vescovado è inserito nella storica struttura dell’Hotel Palazzo Vescovile dove è possibile soggiornare in ambienti di fascino antico, con servizi e dotazioni di alto livello.
Visita l’Hotel Palazzo Vescovile →
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Ragione Sociale Company name
La fornace di Barbablù Sas
di Vezzolla Alessia & C
Via Berlingeri, 5
17047 Vado Ligure (SV)

P. IVA: 01029270095

Ristorante Vescovado

Piazzale Rosselli 13
Lungomare Marconi (lift)
17026 Noli (Sv) - Italy

+39 019 7499 059

info@ricchebuonochef.it

Ristorante Nazionale

Corso Italia 37
(S.S. Aurelia)
17026 Noli (Sv) - Italy

+39 019 7488 87 

nazionale@ricchebuonochef.it
Press
Art Director
Photo and site