Privacy

Giuseppe Ricchebuono Chef

Informativa ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 e dell’articolo 13 del Regolamento UE n. 2016/679

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 (di seguito “Codice Privacy”) e dell’art. 13 del Regolamento UE n. 2016/679 (di seguito “GDPR 2016/679”), recante disposizioni a tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, desideriamo informarLa che i dati personali da Lei forniti formeranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza cui è tenuta La fornace di Barbablù Sas.

Titolare del trattamento

La fornace di Barbablù Sas
di Vezzolla Alessia & C
Via Berlingeri, 5
17047 Vado Ligure (SV)
P. IVA: 01029270095 

Finalità del trattamento
I dati personali da Lei forniti sono necessari per gli adempimenti previsti per legge, per le normali procedure amministrative e commerciali.

Modalità di trattamento e conservazione
Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e/o manuale, nel rispetto di quanto previsto dall’art. 32 del GDPR 2016/679 e dall’Allegato B del D.Lgs. 196/2003 (artt. 33-36 del Codice) in materia di misure di sicurezza, ad opera di soggetti appositamente incaricati e in ottemperanza a quanto previsto dagli art. 29 GDPR 2016/ 679.
Le segnaliamo che, nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità e minimizzazione dei dati, ai sensi dell’art. 5 GDPR 2016/679, previo il Suo consenso libero ed esplicito espresso in calce alla presente informativa, i Suoi dati personali saranno conservati per il periodo di tempo necessario per il conseguimento delle finalità per le quali sono raccolti e trattati.

Ambito di comunicazione e diffusione
Informiamo inoltre che i dati raccolti non saranno mai diffusi e non saranno oggetto di comunicazione senza Suo esplicito consenso, salvo le comunicazioni necessarie che possono comportare il trasferimento di dati ad enti pubblici, a consulenti o ad altri soggetti per l’adempimento degli obblighi di legge.

Trasferimento dei dati personali
I suoi dati non saranno trasferiti né in Stati membri dell’Unione Europea né in Paesi terzi non appartenenti all’Unione Europea.

Categorie particolari di dati personali
Ai sensi degli articoli 26 e 27 del D.Lgs. 196/2003 e degli articoli 9 e 10 del Regolamento UE n. 2016/679, Lei potrebbe conferire, al titolare del trattamento dati qualificabili come “categorie particolari di dati personali” e cioè quei dati che rivelano “l'origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l'appartenenza sindacale, nonché dati genetici, dati biometrici intesi a identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all’orientamento sessuale della persona”. Tali categorie di dati potranno essere trattate solo previo Suo libero ed esplicito consenso, manifestato in forma scritta in calce alla presente informativa.

Esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione
La fornace di Barbablù Sas non adotta alcun processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione, di cui all’articolo 22, paragrafi 1 e 4, del Regolamento UE n. 679/2016.

Diritti dell’interessato
In ogni momento, Lei potrà esercitare, ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. 196/2003 e degli articoli dal 15 al 22 del Regolamento UE n. 2016/679, il diritto di:
a) chiedere la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali;
b) ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione;
c) ottenere la rettifica e la cancellazione dei dati;
d) ottenere la limitazione del trattamento;
e) ottenere la portabilità dei dati, ossia riceverli da un titolare del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti;
f) opporsi al trattamento in qualsiasi momento ed anche nel caso di trattamento per finalità di marketing diretto;
g) opporsi ad un processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione.
h) chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati;
i) revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
j) proporre reclamo a un’autorità di controllo.

Può esercitare i Suoi diritti con richiesta scritta inviata a La fornace di Barbablù Sas con una mail indirizzata a: info@ricchebuonochef.com.

Informativa sui cookies

Per assicurare la migliore esperienza possibile questo sito o parti di esso potrebbe fare uso di Cookies.
I cookies sono piccoli file di testo che praticamente tutti i siti inviano ai terminali dei visitatori con lo scopo di attuare alcune funzionalità.
I cookies vengono riconosciuti dal sito nell’eventuale visita successiva e permettono di conservare alcune opzioni come ad esempio la scelta della lingua.

Cookies di prima parte
Sono i cookies forniti direttamente dal sito visitato.

Cookies di terza parte
Sono i cookies forniti da soggetti diversi, attraverso link o servizi presenti sul sito visitato (esempio social, video, statistiche, font)

Cookies tecnici
Sono cookies necessari alla funzionalità del sito, senza i quali alcune parti non potrebbero funzionare pienamente.

Cookies di statistica e analisi
Sono cookies che memorizzano le preferenze e altri dati di navigazione degli utenti. Questi cookies raccolgono dati che possone essere utilizzati in diversi modi.
In forma anonimizzata e aggregata non permettono il riconoscimento degli utenti e sono quindi assimilati ai cookies tecnici, consentendo ai gestori dei siti di avere informazioni utili al miglioramento delle performances su base statistica ed estesa.

Cookies di profilazione
Come i precedenti monitorano le preferenze degli utenti con il fine di impostare offerte commerciali mirate per ogni singolo utente anche su siti diversi o sui social network (questo succede, per esempio, quando navigando ritroviamo spesso promozioni di scarpe dopo aver visitato un sito di scarpe).

Gestione dei cookies
Attraverso le impostazioni del programma di navigazione l’utente può gestire l’uso dei cookies; in particolare ne è possibile la cancellazione completa, parziale, il blocco su determinati siti o il blocco preventivo completo. Con l’ultima opzione non verrà accettato nessun cookies ma molto probabilmente la maggior parte dei siti non funzionerà correttamente.

Di seguito le informative per la gestione dei principali browser:
Safari mac: https://support.apple.com/it-it/guide/safari/sfri11471/12.0/mac/10.14
Safari Ios: https://support.google.com/accounts/answer/61416?co=GENIE.Platform%3DiOS&hl=it
Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=it
Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
Internet Explorer: https://support.microsoft.com/it-it/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies
Opera: https://www.opera.com/help/tutorials/security/privacy/

Una ricerca nel web permette di trovare con facilità le informazioni relative a eventuali browser o dispositivi non indicati.


Contatti    Contact us
+39 019 7499059
info@ricchebuonochef.it
Come raggiungerci - Directions
Attenzione
Utilizzando questo link verrete reindirizzati verso Google Maps che utilizza una politica della Privacy autonoma e non più sotto la responsabilità di Ricchebuono Chef.
Si, desidero continuare
Warning,
this link will redirect you to Google Maps, which has its own privacy policy and is not the responsibility of ricchebuono chef.
Yes, I wish to continue


Ragione Sociale  Company name
La fornace di Barbablù Sas
di Vezzolla Alessia & C
Via Berlingeri, 5
17047 Vado Ligure  (SV)

P. IVA: 01029270095

Informativa Privacy - Privacy Policy