Nato nel 1916 come bottiglieria - tramandata dalla famiglia Gambetta alla famiglia Pistarino, che la trasforma in ristorante - il Nazionale nel 1950 passa ai coniugi Fontana. Nel 1966 subentrano la figlia Stefania con il marito Pierantonio Bozzo, saldamente al timone del ristorante fino alla recente decisione di cederne la gestione a Chef Giuseppe Ricchebuono.
Il “Nazionale Ristorante in Noli dal 1916" con i suoi 100 anni di storia, di tradizione e di professionalità, resterà importante punto di incontro tra passato e futuro, all’insegna della qualità e dello stile della famiglia Ricchebuono.
Il ristorante é disposto su tre spazi, di cui due verande, che ospitano un totale di circa 60 coperti e una cantina, ristrutturata per l’occasione, per eventi ristretti e pranzi o cene di lavoro, per un totale di 8/10 coperti.
Un piccolo ma gradevole dehors é stato pensato per coloro che vorranno godere già del primo tepore primaverile o della brezza serale estiva.
Chef presso il Ristorate Vescovado a Noli dal 2009, Ricchebuono ha già pensato a un menu fedele alla tradizione della cucina ligure e alla
storia del Nazionale, con una cucina classica di mare, leggermente rivisitata e integrata con piatti semplici che “sanno di casa”.
Lunedì 12:30 - 14:00 / 19:30 - 22:00
Martedì Chiuso
Mercoledì 12:30 - 14:00 / 19:30 - 22:00
Giovedì 12:30 - 14:00 / 19:30 - 22:00
Venerdì 12:30 - 14:00 / 19:30 - 22:00
Sabato 12:30 - 14:00 /19:30 - 22:00
Domenica 12:30 - 14:00 / 19:30 - 22:00