Pranzo di Natale 2018

Giochi di cibo

Il nostro Cappon Magro

Calamari, carciofi di Albenga
e olandese al nero

Lattughine ripiene di gallinella
con brodo di funghi essiccati e timo selvatico

Tortellini con il gallo di Mauri
su crema di castagne di Calizzano e tartufo bianco di Millesimo

Agnello cotto sotto la brace
con scorzonera di Albenga e mostarda di corbezzoli

Pre-dessert

Creazione dello chef pasticcere

90 euro bevande escluse

La cucina stellata di Chef Giuse Ricchebuono vi invita a trascorrere il giorno di Natale in un’atmosfera raffinata, calda e accogliente.
Per l’occasione vi propone un menù tributo alla migliore tradizione ligure, interpretata con eleganza, estro e creatività.

Menù

Cucina Naturale

Giuseppe Ricchebuono Chef

con Mirko Lacota

L'inverno

L’ imperfezione della natura,
i colori che variano,
il profumo del sottobosco che si fonde con la salsedine
per dare vita a giochi di odori e sapori.
Lasciatevi trasportare in questo mondo dove, fortunatamente,
nulla è scontato. 

120 euro 

Ama la liguria

Giochi di cibo

Polpo di roccia
carciofi e limone candito

Sugarello alla brace
e castagne di Calizzano

Tortelli di patate quarantine
cavoli neri e acciughe

Il nostro coniglio alla ligure
e zucca in agrodolce

Il Dolce proposto dallo Chef

80 euro

Il primo incontro

Mare e Orti
Il pescato del giorno incontra il raccolto dei nostri orti

50 euro

Per iniziare...

Sugarello leggermente affumicato
e castagne di Calizzano. 
25 euro

Polpo di roccia
carciofi e limone candito
25 euro

Calamaro cotto alla brace con salsa olandese al suo nero
e borragine
25 euro

Triglie di scoglio
e che cavoli...
25 euro

L’ Inverno
verdure, prescinseua e tartufo bianco di Millesimo
25 euro

Le nostre paste

Spaghetto “Benedetto Cavalieri” un po' piccante…
bottarga e zucca
25 euro

Tortello di patate quarantine e cavolo nero
su zuppetta di acciughe
25 euro

Fagottino di fagioli di Conio e gamberi bianchi
salsa allo zafferano di Quiliano
25 euro

Riso Acquerello
Frutti di mare e tartare di gambero
30 euro

Tortellini con il gallo di Mauri
crema di castagne di Calizzano
25 euro
con tartufo bianco di Millesimo
38 euro

Dal mare e dalle colline

La casseruola di mare dello Chef
50 euro

Il Cappon Magro
tra tradizione e innovazione
50 euro

La frittura in padella
crostacei e molluschi
40 euro

L’ Agnello cotto sotto la brace
fagioli di Conio e non solo
35 euro

Il nostro coniglio alla ligure
zucca in agrodolce
30 euro 

Regala una cena stellata

Chef Giuseppe Ricchebuono vi aspetta per un'esperienza ricca di profumi e sapori nella raffinata atmosfera del Ristorante Vescovado.
Vi diamo la possibilità di scegliere fra i nostri menu degustazione per stupire i vostri cari, i vostri amici o i vostri clienti con un regalo speciale per una serata indimenticabile..

Per ricevere il voucher regalo potete inviare la vostra richiesta all'indirizzo info@ricchebuonochef.it

Oppure telefonare al numero +39 019 7499059 
per concordare un menu speciale...

Consulta i nostri menù 

Le 4 stagioni

Ogni stagione offre meraviglie che mese dopo mese, anno dopo anno, mi stupiscono e mi consentono di stupire.

I colori, i profumi e i sapori del mare, della terra, dei boschi e dei sentieri rocciosi che mi  circondano, offrono l'ispirazione per la realizzazione e la composizione dei miei piatti.

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