Ovunque sia stato ho avuto la conferma che l’Italia, in fatto di gusto e stile, non ha rivali

Consulenza

Giuseppe Ricchebuono nel mondo

Avere l'opportunità di condividere e diffondere la mia idea di cucina é un privilegio e un piacere.

Le mie consulenze, anche all'estero, mi consentono di fare conoscere una tradizione di cucina italiana, dal forte influsso mediterraneo, rivisitata in chiave contemporanea, dal gusto semplice e leggero, ma profondo e persistente.

Rendere riconoscibile ogni ingrediente da parte di chi lo assapora é un presupposto della mia cucina, che ho trasferito in Italia e oltre confine in diverse occasioni e soprattutto in qualità di Brand Chef a San Pietroburgo, al Ristorante "Il Palazzo", o ad Astana, in Kazakhstan, al Ristorante "Felice", inaugurato un anno fa e riconosciuto dal pubblico e dalla critica tra i migliori ristoranti italiani in Asia Centrale.

Giuseppe Ricchebuono con il suo sous chef Mirko Lacota

Avere l'opportunità di condividere e diffondere la mia idea di cucina é un privilegio e un piacere

Contatti    Contact us
+39 019 7499059
info@ricchebuonochef.it
Come raggiungerci - Directions
Attenzione
Utilizzando questo link verrete reindirizzati verso Google Maps che utilizza una politica della Privacy autonoma e non più sotto la responsabilità di Ricchebuono Chef.
Si, desidero continuare
Warning,
this link will redirect you to Google Maps, which has its own privacy policy and is not the responsibility of ricchebuono chef.
Yes, I wish to continue


Ragione Sociale  Company name
La fornace di Barbablù Sas
di Vezzolla Alessia & C
Via Berlingeri, 5
17047 Vado Ligure  (SV)

P. IVA: 01029270095

Informativa Privacy - Privacy Policy